SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/55 vom 14. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. HWS-Distorsion. Unfallkausalität von Beschwerden im Bereich der Halswirbelsäule bei Vorliegen von krankheitsbedingten Befunden in diesem Bereich. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2008, UV 2007/55